mulmun

Mlm bunda mau tanya kalo muntah diakhir pas udh kluar semua terakhirnya disertai ada drahnya keluar itu aman g yah bun soalnya baru skrng semenjak tm 1 skrng udh mau 11w tapi sya mun.. Nya ada itu nya terakhirnya bun dan tenggorokan rsa sakit bunnn... Mohonn jawabannya ya bunn...

1 Tanggapan

Kalo sampai keluar darah, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter. Saya dulu dirujuk ke spesialis penyakit dalam

4y ago

Oh gtu ya bun.. Tapi da biasa nya juga klo mulmun g smoe gtu bun nah kmrin sya juga kget knp smpee gtuu