uk 11 minggu 3 hari

Mlm bunda,ada ngga yah bunda2 dsini yg uk 11 minggu,dan ngga suka bgt pake make up apalagi bau lipstik,rasanya muaaal bgt,ngga suka,trus msih aja mabok,blm bisa normal nafsu makanya,bb masih turun mulu,sedih ya bun

6 Tanggapan

Wah aku 11week2d bun. Dulu hamil anak pertama aku ga mau dandan. Tapi hamil yg sekarang fine fine aja, apalagi harus anter anak sekolah. Ya dandan terus kalau keluar. Hehe

Sama bun ,tp kalo untuk make up gk ngaruh sih bun,cuma napsu mkan ny emng bnr ancur ,bb mlh smkin trun,yg pnting dedek ny sht bun

Tm1 memang cenderung BB turun Bun karena mual+muntah. Nanti juga kalau sudah masuk tm2 dan tm3 BB bundanya naik kok

Insyaa Allah sebentar lagi bun😊 masuk TM 2 biasanya mual muntah akan hilang sedikit demi sedikit.

5y ago

Hilang kok bun, makan apa aja enak 😁 aku aja sebulan sampai naik 8kg 😅

Iya bun niqmatin aja aku aja mulai hilang d usia 5 bln hehe

Di nikmatin bund, kalo sedih janin jg ikut merasakan 😊