apakah hamil muda diperbolehkan puasa

Mlm bunda2 pasti nya sudah pda tdr yaa.. Mf saya jam sgni blm tdr krna anak pertamaQu bangun alhasil jd nemenin dy.. Oya saya sedang hamil 15w,, mau nnya donk sma bunda2 kalo hamil 15w boleh puasa ramadhan ga yaa soal nya kadang ada kluhan suka cpet lelah dan terkadang suka tiba2 kunang2 gtu bun,, td siang pdahal saya cek'up tp saya lupa menanyakan itu sma ibu bidan nya..

1 Tanggapan

Kalo tidak kuat dan madorot ke ibu boleh gak puasa. Tapi di bayar qodo+fidyah