Tenggorokan sakit

Mlm bunda2.. mau tanya sy lg hamil TM 1, kmrin baru sembuh sakit gigi bagian kanan,.. gigi sembuh gantian tenggorokan bagian kiri sakit buat nelen.. sy raba di bagain tenggorokan ada benjolan.. sy sudah browsing2 suruh minum air hangat..sudah sy coba malah bikin tenggorokan terasa kering.. sy kontrol ke dokter msh 1 minggu langi.. Siapa tau ada yg mengalami..share info obat bund..

1 Tanggapan

Aku dulu minum larutan penyegar bun alhamdulillah 2hari hilang