Bayi sungsang

Mlm bunda2 Hari ini saya baru pulang dri USG dn hasilnya sehat smua bun tp ada 1 haL yg mmbuat sya jdi drop ndak selera mkn bhkan skarang gk bisa tidur ini Di bilang dokter Bayi saya Sungsang/kepala di atas pantat (maff) di bawah Dn dokter bilang harua oprasi??? Sulosinya dong bun biar sya ndak drop sperti ini mkn gk enk tidurpun juga was2 kpikiran trus bahkan suami qu juga begitu

2 Tanggapan

Banyakin nungging bun/posisi sujud biar dedeknya berputar. Biasanya disaranin 10 hari bun..

4y ago

iya bun pokok'nya sya dkasih Waktu 3/4 minggu dsuruh prgi USG lg