tipes saat hamil muda

mlm bund.. sy hamil 11 minggu, dan skrng lagi kena tipes sama asam lambung naik,udah di rawat inap 3 Hari , skrng masih minum obt jalan, kira" bahaya enggak ya bund obt yang saya konsumsi untuk janin...

1 Tanggapan

Yaallah, bun hayu semangat makannya harus dijaga, kalau enek makan roti bun atau apa yg bunda pgn.. syafakillah bun., Kalau obat, yg penting dokter Dan perawatanya tahu kalau bunda Lg Hamil, jadi naanti diksh obatnya yg tdk membahayakan janin..