7 minggu kehamilan

Mlm bund ada yg usia kehamilan 7minggu udh usg? Mau usg takut masih kelihatan kantung’nya aja 😁

2 Tanggapan

klo saya dulu 6w2d dan iya masih kantung + terdengar detak jantungnya.😄USG biasa sih bukan transvaginal. kurang tau klo transvaginal hasilnya lebih jelas atau sama aja. semoga ada bunda lain yg bantu menjawab.

Alhanmdulillah bunda aku 7week udah ada kantung sma janinnya walaupun masih kecil udah ada detaknya juga,.

1y ago

Usg perut bunda..