Haid 2x sebulan

mlm bun , siapa tau ada yg punya pengalaman seperti sya . jadi kan tgl 11 kemarin sya haid bun biasa nya 7/8h ini 5 hari udh bersih udh gitu haid nya cuma dikit biasanya aku klo haid sehari abis 3/4 pembalut ini cuma 2 doang karna emg sedikit nah tgl 15/16 udh bersih tuh bun selang 5 hari aku haid lagi banyak bgt sampai 5 harian bun nah 2 hari bersih eh smlm keluar darah lagi pagi , siang sama sore ga keluar pas mlm keluar lagi tapi dikit bgt . kira kira bunda disini ada yg sama kaya aku ga itu kenapa yaa bun , rencana nya besok baru mau priksa bun #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

terus gmn bund? yang testpack 1 merah 1 putih itu hamil apa ngga?