progam anak laki2

mlm bun, mau tanya... apa bner yaa klo pgn anak laki2 sring makan pisang dan jeruk..? trimakasih

20 Tanggapan

Setau saya Ikhtiar yg ada dalilnya kata ustad itu ttg orgasme bun. Kalau perempuan yg duluan orgasme, anaknya perempuan. Dan sebaliknya. Tp prnh dgr kl scara medis kata dokter, itu ttg jdwl hb. Kalau pas" bgt di masa subur itu bs cowok. Karna sperma yg bawa kromosom xy (cowok) ini gak tahan lama. Kalau trlalu awal dr masa subur, biasanya udah sisa kromosom xx (cewek). Sama prnh dgr sih ttg suasana pH asam dan basa. Tp blm mendalami lg kalau yg itu hehe mgkn yg trkhir ini yg ada hubungannya sama makanan yg dikonsumsi. Tp kayaknya gak harus jeruk sih bun.

4y ago

Kebalik bun,kalo pgin cwo istrinya hrus orgasme dlu. Aq pun bgtu,alhmdllh hmil bby boy. Soalnya kalo makan daging,suamiq gag suka daging.