Pergerakan janin

Mlm bun... Mau nanya bun, x az ada yg sm pengalamannya sm saya.. UK saya 18 mggu 4 hr saat ni. 1 mnggu ni saya sdh merasakan gerakan bayi saya minimal pagi dan mlm yg paling terasa sampai kekulit perut luar. Tapi hr ni dr tdi pg sampai skrg lom ada ngerasakan apa2 bun. Apakah itu normal????

2 Tanggapan

kalo masih < 28 minggu biasanya blm teratur bu gerakannya. cb d pancing dlu ya dgn makanan/minuman manis atau kasih dgr musik. kalo ga ada respon cb usg ya

ia bun.... mksh sarannya ya bun