tolong yg ngalami sama kya aku minta solusinya dong

mlm bun..ada yg sma gk bun di tm akhr ini telapak tangan kebas kesemutan gk ilang² buat pegang benda juga rasane gk kuat bun..kya berat bngt gtu kena air dingin klo pagi² juga gk kuat rasanya makin nyerii ada obatnya gk yaa bun #pleasehelp

1 Tanggapan

itu bawaan hamil, setelah melahirkan bakalan hilang. saya pernah ngalamin sendiri sampai nggak bisa masak karna sakit banget kalau pegang pisau pas motong-motong

8mo ago

mkasihh yaa bun..agak lega setelah tau klo emng ini bwaan hamil