susah tidur pules selama 4bulan ini

Mlm semua. Gmn ya ko anak saya selama 4bulan ini susahhhh bgt tdr pules kalo ditidurin dikasur dikelonin pun susah tidur pules. Pulesnya tdr nya digendong trs . Haduh tolong saya??? sejam kebangun trs

2 Tanggapan

Dulu anak saya jga gitu tidurnya klo di gendong dlu tpi sekarang udh bisa tidur tanpa harus di gendong Coba di biasain aja klo misalnya dia udh ada tanda tanda ngantuk coba di simpen di tempat tidur

Kl aku dulu ktk digendong tdr taroh bun nangis ambil lg gtu jdnya biar gk kebiasaan gendong kota yg capek