Asi sedikit

mlm mom, mau tanya baby saya udah 23 day. tapi Asi saya masih sedikit pdhl udah minum asi booster kl pumping cuma dapat 30-80ml ( 30-60 mnt ). sudah mulai teknik pp juga mom. itu bayinya juga tidak mau nenen karena pas awal lahir asi blom keluar dan keluar di hari ke 3, terpaksa dikasih sufor sampai sekarang kl nenen gak mau mom. minta solusinya mom karena anak pertama jadi masih bnyk belajar. semoga tanggapan dan infonya sangat penting untuk saya. terimakasih sebelumnya

3 Tanggapan

Itu udh bagus bun produksi asinya. Masalahnya kn babynya ga mau nen krn udh bingung puting. Saran sy konsul ke konselor laktasi aja bun.