Asi

Hii bun, mau tanya dong.. Untuk memperbanyak asi gmna yaa bun? Saya sudah power pumping dan pompa juga. Sampai kl hbis menyusui langsung pumping hanya dapat 10 ml 2 pd. Hbis itu kl anak minta minum pd udah kosong. Kasian jadi gak bisa minum ? Sebenarnya brpa lama untuk power pumping dan pumping supaya supplai asi bisa melimpah. Minya sarannya mom. Kasian lihat anak kl asi sendikit. :(

2 Tanggapan

Power pumping jam 00.00-04.00 pagi Klo power pumping rileks bund bisa smbil maen hp Usia dede brp bln bund? Sya jg wktu ank msh semingguan pling bnyk 30 ml

5y ago

Iyaa bun saya pp di jam itu. Katanya waktu asi bnyk²nya. Udah 2 bln 4 hari bun

kuncinya jangan stressss.. Bahagaia dan bs dibantu pake ASI booster. Plus banyak minum air putih

4y ago

pompa terus bun,aku min 10 menit,kalo 10 menit gk keluar baru udahan,karna biasanya di menit ke 5 udah gk keluar nah pas menit ke 8 keluar lg