tentang kehamilan

mlm dok aku mau tanya tentang kehamilan kemarin aku USG tgl 7 dan kata dokter di perkirakan tgl 16 lahiran tgl 15 aku USG untuk cek lagi sama kata dokter kemungkinan lusa aku lahiran tapi smpe skrg blm ada tanda2 apa

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Mungkin aja udah ada, tapi Bunda nggak nyadar.Coba Bunda cek artikel ini Bunda supaya lebih lengkap https://id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan/ Dan sebaiknya tetap persiapkan diri aja Bunda meski Bunda belum merasakan tanda-tandanya. Semoga membantu dan semangaat