ngiluperut

mlm bunda,mau tnya dong kehamilan ku udah masuk 35 week perut bawah sering bgt kaya sakit tdr pun berasa susah ada yg ngalamin hal yg sama gk ya ?mohon info nya

6 Tanggapan

saya sama bun.. malah rasanya klo dipake jalan sebentar aja rasanya perut kenceng trs si baby kyk uda mau ndorong2 kluar gt... 😅

cobain posisi nungging bersujud deh .. kl sy siyh enak utk melemaskan otot perut bawah..

wajar bun, bayinya sdh menuju jalan lahir. aplg klo rambut bayinya tebal.

tandanya dedek dah mulai masuk panggul tuh bun

sama bun, saya jg