Kepala sakit kaya di tusuk"

Bun ada yg pernah ngalamin kaya saya gk sya 7 minggu gk mual cuma kepla sakit bgt kalau mlm gk bisa tdr ada yg pernah kaya gni gk

7 Tanggapan

Aku juga begitu sakit banget kepala Bun. Kalau mual, saya udh gak mual. cuma sakit kepala yang gak tertahankan biasanya kalo udh mulai malam, mulai deh sakit. semangat ya bun

1y ago

yang anak pertama, bunda gak mual ya? kadang saya khawatir nih, kenapa saya kok gak mual kyk ibu ibu yg lain pikir saya. maklum ini kandungan pertama saya. was was banget takut ada yang beda gitu

Aku mulai week 6 ini udah pusing tiap hari sama lemes 😭

1y ago

sma berarti ya bun kita smua .smoga menjadi ladang pahala ya bagi kita smua aminnn

aku juga gitu kmrn bun, semangat ya bun semuaa! 🫶🏻

1y ago

iya bun semngat buat ank

SM Bun sy jg klo malem susah tidur..😩

1y ago

berarti sma ya bun aku kira cuma aku aja mknya aku takut ,sehat" buat kita semua

klo aku bkn kpla tp badan sakit smua ..

1y ago

aku juga bdan sma pda linu pusing mual 😥harus semngat buat dede bayi

sama bun aku jga kaya gtu

1y ago

semngat ya bun buat kita semua

sama bund, aku juga gitu

1y ago

semngat ya bun buat kita smua