Pejuang garis 2

MLM bunda mau tanya ciri2 hamu muda sama seperti mens yaa.. Aku klau mens tuh kram sama pinggang nyeri dan payudara sakit bgt.. tpi bulan ini uda seminggu telat mens blm berani testpack. kmrn uda testpack pas telat mens ke 5 hri hasil nya msh negatif.. nah skrg uda seminggu telat haid tpi suka kram dan sakit pinggang. tpi sakit nya ga sering2.. kadang2 kerasa. kadang juga ga kerasa. trs susah bab? kira2 ini tanda apa yg bun??

12 Tanggapan

low sudah telat 1 Minggu biasanya sudah bisa d Tespek bun.mudah2an hasilnya menggembirakan