nafas ngos-ngosan

Mlm bunda" ... Aku mau tnya bun.. Usia kandunganku 27wk5dy.. Kok dah bbrp hari ini aku ngerasa nafasku ngos ngosan kaya habis lari... Kenapa ya bun... Ad yg pernah ngalaminnya? Tolong bun berbagi pengalaman dan solusinyaaa....

2 Tanggapan

Malam bunda.. itu hal yg wajar bun, mengingat si baby tumbuh semakin besar dan akhirnya mendesak organ" yg ada di dalam..

Iya bund wajar ko ka janinnya makin besar, jd bagian organ tubuh yg lainnya jg ikut ke desek gt.