Nafas ngos-ngosan

Bunda bunda, TM 3 nafasnya sering ngos-ngosan nda sih? Cara nguranginnya bun?#ingintahu

4 Tanggapan

tm1 akhir dan tm2 aku udah mulai ngosngosan bun, baca Quran aja engap bgt.. mulai tm2 akhir smpe ini tm3 aku rutinin yoga sama latihan napas dan relaksasi, alhamdulillah udah ga ngosngosan kalo ngaji maupun aktivitas, kalo capek tetep ya capek tapi napas ga sengosngosan dulu.. paling engap kalo dd nya lagi gerak kenceng bikin kenceng perut pas rebahan bentar, baru itu buru2 duduk biar gak engap..

iya bun, gimana ya.. jangan kecapean aja kali bun, kerja dikit dikit aja kalo aku si gitu😂 kalo lagi kerja banyak jedanya

senasib🤣sy mandi aja ngos2an. padahal baru 28w🤦‍♀️lagi masak berdiri sbntr aja sudah pegel kaki.

Paling ngerjain apa2 harus banyak jeda atau istirahat bun saya aja baru 28w udah ngos2an