khamilan

mlm bun, sya mau tanya klo perut diborehin balsem itu boleh gak sih bun ktika sedang hamil, sya lagi hamil 6 week dan kondisi badan drop krna sprti hamil anak pertama hamil saya payah smpe hrus di infus, tp td stelah muntah2 sya borehin balsem ksmua perut dan puser . kira2 pengaruh gak ya bun ??

2 Tanggapan

Kalo balsem kurang tau boleh atau tidaknya, tetapi selama penggunaan luar aja seharusnya tdk masalah asal jangan berlebihan bun..

aku di TM1 hampir tiap hari pake balsem telon tresno joyo,,soalnya ngerasa kembung trs,,