Ingin di infus

Aku hamil 8w bun, brusaha kuat dr 6w tpi lama2 badan jd drop parah. Skrng abis makan lngsung muntah, klo mkan hrus yg dipgn dlu. Yg lbh parah lg mnum air putih pun sya mual. Udh brusaha makan buah jg dn gnti karbo dg kentang, ubi, jagung gt tp ttp aja sya msh muntah. Bdan rasanya kya dehidrasi parah, kepala sakit,pusing, bdan pegal smua, dn ngilu. Sya jg udh berobat ke klinik dikasih obat mulmun, paracetamol, dll tp obatnya abis gada perubahan di sya. Sya pgn ke igd bun pgn infus krna keadaan dn kondisi sya ini bbrpa jam enak ga lama drop lgi tp suami sya gamau klo smpe sya diinfus, ktanya cuma kya gni aja kebnyakan tdr sgla mcm trs manja bgt dikit2 diinfus, pdhal sblum nikah emg sya sring diinfus dn prnah hamil jg diinfus trs keguguran#seriusnanya #bantusharing . Saya harus gimana ya bun apa kondisi sya bsa membaik sendiri atau emg kondisi saya ini udh darurat bgt ?

2 Tanggapan

makin dehidrasi, makin lemes, makin ga ada tenaga, makin cmn bs tiduran aja (ngantuk/pgn nya tidur).. coba minum nya yg ada rasa2 gmn? kasih gula dikit, sirup dikit, teh dikit, madu dikit, jus2an, kuah2an. tmn sy ada yg TM1 ga bs makan samsek pasti mutah. minum air putih dingin/anget jg mutah. akhirnya konsul dan dikasih tau gitu. lbh gawat kalo dehidrasi soalnya. mnrt saya mslhnya bukan manja bgt dikit2 diinfus, pdhl kan ya emg dr dulu udh gitu.. cuman mending di evaluasi lagi sih perlu atau gak nya di infus.

coba minum teh anget bun.. biar ada tenaga.