makan bubur

mlm bun,sy mw tnya ni,sy pnya ank umur ny 16 bln, smpe skrg ank sy makan ny bubur,klo d suapin nasi dy buang, gmna sih crnya bun agar ank sy mau mkan nasi, masa iya udh besar mkan ny bubur trus bun,klo d blg ank saya susah mkan yg kasar" bun. trima kasih

14 Tanggapan

iya bun, naikkan teksturnya sedikit demi sedikit, yah meski agak terlambat. anak saya pas umur 10 bulan malah udah doyan nasi, saya makan dia ikut ambil, tapi jadi sembelit karena waktu itu belum ada umur 1 tahun udah makan nasi biasa 😂