hamil 36 mnggu buang buang air

Mlm bun nanya dwonk ada yg pngalaman nggk hamil 36 mnggu buang buang air besar trus??

2 Tanggapan

Wah, saya masi taraf normal sih. 2-3x maksimal dlm sehari. Kalo lebih dr itu, sebaiknya konsul bidan/dokter bun. Jgn ampe dehidrasi

5y ago

Asupan makanan jg jgn ampe kurang bun. Makan sayur n buah2an. Biar ttp nyaman. Untuk ngurangin durasi pup, bunda bisa konsumsi pisang aj. Pisang bisa ngebuat pup jd lebih padat n jarang (tp ga keras jg, cm lebih di ringkes gt :) )

rata" bumil di TM3 mengalami itu Bunda.. debay makin gede dibagian bawah Bund..

5y ago

Oh gtu ya Agak khawatir tp alhamdulillah bayi aq aktif trus.