makan bayi

mlm bun.. bayiku sdh 6 bln+.. mau coba kasih Ubi ungu. selain di blender ada cara lain ga ya, bun? krna di rumah ga punya blender. sehat terus untuk bunda2 hebat..

makan bayi
6 Tanggapan

dikukus lalu hancurkan pakai sendok sop yang agak keras dikukus lebih bergizi daripada direbus

6y ago

sama2

dihalusin sama sendok bs kok ... setelah dikukus. ksh susu supaya g trlalu kentel

6y ago

mksih ya,bun

di kukus, di hancurkan pakai garpu kalau mau lebih halus di saring bund

6y ago

mksh bunda

di kukus aja bun terus di ancurin pake air

6y ago

mksih bun

Bisa di kukus bun.. ☺☺

dikukus trs d saring bun