bayik rewel tiba²

mlm bun ada yg ngalamin ga kalo bayi suka nangis rewel scra tiba²,bayik ku baru 2 bln 18 hari,kadang aku suka binggung hrs gimna dn suka panik.

1 Tanggapan

dicek aja bun,biasanya bayi nangis karna lapar,pup,popok basah dan memang mau digendong karna manja 😊

3y ago

biasa pengaruh kolik atau kalau laki2 *pen*snya kecil... anakku juga gitu bun sampai dokter kasi obat penenang... kasian anakku udah 3 minggu lebih rewel dan susah tidur, 3 hari lagi anakku 2 bulan semoga juga gak rewel, udah pijat kolik, jaga makan... sama bantu baca2kan doa bun