jujur

Mlm bun, ad crta lucu skligus malu2in gak antara bunda dngn suami...?? Klo aq jujur "aku makannya lebih banyak dari suami pdhl kurus gk gemuk2" Untng suami biasa aja gk ilfil malah kdng nawarin makanan mulu krn tau istrinya ini rakus ?

7 Tanggapan

Wkwk dr awal pacaran saya tukang mkan. Smpe skrg mkan bnyak tpi BB ya sgtu2 aja naek pling sekilo 2 kilo ga bnyak. Malah suami seneng klo aku gemukan apalagi abs lahiran bdan mkin subur. Krna laperan mulu😁

Pas pdkt sama2 jaim bun jalan makan dikit2. Pas pacaran ketawan saya banyak makannya. Eh pas nikah gataunya suami lebih banyak lg makannya😂😂

🤣

Kalo urusan makan sama2 porsi kuli wkwk Aku sering ngupil, suami Hobi kentut tapi aku juga kalo kentut kenceng suaranya sampe perang kentut sekeluarga bertiga sma anak 😅😅

5y ago

Hahaha kadang klo mood lgi ga bagus suka dipukul pantatnya tpi cuma asal kena aja, klo lgi bagus mood ya suka bales

Aku sm suami sama" tukang kentut tp kentut ku yg paling bau smpe" kalo aku kentut suamiku kabur😂😂😂

5y ago

Samaaaa😂😂😂

Tandany suami sukses bahagiakn istri😁

5y ago

Haha alhmdulillh

kok sama bun. kmi 1.kluarga 2 dewasa bisa habis beras 15-20kg sbulan😂😂😂makan aqu jg bnyk

5y ago

Hahaha.. sm bun