.

Bun gimana sih caranya ngadepin suami yg gk pernah jujur/gk terbuka/sering boong ke istri? Aku bingung bun hrus gmn lg ngadepinnya.. pdhl udh punya anak jg. Dan berkali" sy ngingetin klo suami istri itu harus saling terbuka. Tp msh ttep aja gitu.

3 Tanggapan

Diomongin baik baik scr sbr n trbuka brdasarkan fakta dan etika Psti makin lama akan pulih bun D sertai cnth2 n sikap asli qt yg emang sllu jujur dan trbuka jg d dpn suami

Harus cari inti kenapa suami spt itu... Misalnya hal apa? Keuangankah? Selingkuh? Keluarga? Beda masalah ada beda2 alasan knp tdk bisa jujur... harus cari tau dulu...

diomingin bareng2 aja bun