worry

Mlm bumil2 sayang,, Mohon sharing dong bagi yg pernah ngalamin,, Sy lg hamil tua dan mnrt prediksi dktr kndungan harusnya besok udh lahiran. Tp pagi ini baru kluar darah cmpur lendir sama mules sekali2, pas ke puskes kata bidannya msh bukaan 1. Masih jauh? Trus barusan ke dktr lg buat Usg kata dkternya ari2 nya udh mulai putih,dan harus sgera kluar. Takutnya pengapuran ari2? Klw besok blm lahiran jg, sy dirujuk ke rs spy di induksi. Gimana caranya biar bukaannya cpt nambah bun? Seharian ini sy sdh jalan kaki muter2 komplek, tp msh blm nambah mules nya., Mohon sarannya bun???

1 Tanggapan

sama Bun kasusnya seperti saya hmm aku kalau belum launching tanggal 1 mau induksi.