Bayi kuning

Mlam bun , sy mau nanya ada gak yg sama dengan baby ku yg usia nya 2minggu masih kuning ? Kuning nya lebih terlihat pekat di bagian muka saja .. Ada yg tau gak bunda2 agar cepat hilang kuning nya , ak udh jemur trs tp masih kuning aja..#bantusharing #seriusnanya

Bayi kuning
18 Tanggapan

Kalo sudah 2 minggu jemur aja gak cukup bunda , harus ke dokter biar di cek bilirubinnya

jemur terus aja bund,sabar lama2 juga ilang ko,dulu anak ku jga gtu,sampai matanya pula

nen sw2esering mungkin dan lekas ke dokter ya sayanggg cek bilirubin nya yah bahaya. c

anak sy jg waktu udah usia 2mgg masih kuning. kasih asi terus setiap 2jam sekali.

konsultasi ke dokter bund, sma harus banyakin Asi

cek bilirubin aja Bun,,gempur asi jg Bun..

MGK kurang minum ASI Bun...

hajar ASI bun