kehamilan

Mlam bun saya mau crita. Sya sedang hamil 6w suamiku terlalu berlebihan bngt setyap mau priksa kndungan pasti ribut duluu sampe hrus nangis dulu gara gra mslah milih dokter dia maumya gonta ganti dokter klau priksa.sdngkan aku kn pinginya klau udh 1 iya udh 1 dia egois bngt bun jdi pikiran aku wae ..karna dia trauma kehamilan yg pertma sya mngalami pndarahan usia 9bln dede ush ga ada didlem. Trus gmna iya bun pndpatnya

2 Tanggapan

Gpp bu ganti dokter buat perbandingan, saya cek di 2 dokter dan ke 1 bidan juga