belimbing

Mksdnya ini boleh dimakan atau tidak ya

belimbing
13 Tanggapan

Itu semacam peringatan bund, kandungan dlm belimbingnya bagus. Tapi akan menjadi bahaya bagi yg mmpunyai masalah ginjal. Kalau yg gk ada masalah di ginjalnya, I think no problem.

Yang tidak diperbolehkan itu kandungan kalium nya bun, kalau punya penyakit ginjal. Pakde saya pernah kena gagal ginjal dan tidak boleh makan yg mengandung kalium.

5y ago

Tapi lebih baik secukupnya aja bun. Jangan berlebihan makan belimbingnya

Boleh dimakan cz bnyk nutrisinya. Tp klo punya masalah sm ginjal mndg gk usah. Itu ada penjelasannya bun.

Boleh bund, tapi kan tanda seru artinya warning. Peringatan jangan terlalu banyak dimakan

Boleh tp jangan banyak2. Waspada bagi yg punya penyakit ginjal jangan makan belimbinh

Gaboleh banyak2 bun. Secukupnya aja maknnya kl pingin bgt.

boleh tp jgn terlalu keseringan dan ttp harus hati2

Boleh tapi hati hati bun, jangan terlalu banyak

Kalo bisa jangan mom. Cari aman aja.

Itu tabda (!) artinya hati2 bund