tape

mkan tape gpp kan bun. lg pngen .. usia kndungan qw 5 bulan ??

tape
249 Tanggapan

Ga boleh karena ada tape itu mengandung alkohol dari hasil fermentasinya. Di aplikasi ini juga tidak diperbolehkan ibu hamil makan tape. Kalo ke kitanya sih gapapa, tapi bisa berdampak ke janin.

Cm ngincip saja ya bun.. jangan banyak" ditahan dl bun.. sebenarnya tidak boleh bun, di aplikasi jg ada bun, coba baca" disini spy memudahkan kita memilih makanan terbaik buat dedeknya.

gapapa bund, asal dikit aja jangan banyak² yaa tapi kalo bisa jangan konsumsi dulu lah bund, sebenernya aku juga pengen makan tape tapi tape kan hasil fermentasi & ada alkoholnya😕

sedikit saja ya bun.. segigit dua gigit lah gapapa bun.. asal jgn dihabisin itu bun.. soalnya tape mengandung alkohol bunda.. lebih baik singkong rebusnya atau kolak singkong gtu bun 😊

4y ago

saya pernah sekali makan singkong rebus bun, karena menurut saya enak.abis bbrp potong. setelah itu perut rasanya tdk nyaman. jadi akhirnya sampe skrg saya g makan singkong rebus lagi.

kmaren sya makan tape pas hamil usia 4 bulan an . tiba 2 flek trus kata dokter sbenernya tape GK boleh buat org hamil krna ragi tu panas apalgi klo usia kehamilan msih muda

tidak boleh bunda. tape mengandung alkohol dari proses fermentasinya, selain bisa bikin perut panas, kandungan alkohol ga bagus buat pertumbuhan janin. tahannnn plis bun

Aku kepengin banget Tp.ga di bolehin Akhirnya nurut demi debay . Kita kan gatau nantinya gimana efeknyaa . Buat kita mungkin gapapa tp buat debay bisa jadi berefek

Ga boleh bund.. Aku dulu gak tau jadi sering makan.. Trnyta tape mengandung ragi yg ga boleh di konsumsi bumil, belom lagi kadar alkoholnya.. Double itu bahayanya

Aku dulu hamil pertama pernah makan tape usia kandungan 35 minggu abis makan langsung kontraksi🥺 cek ke bidan di suruh stop makan tape dan istirahat total🥺

Gaboleh bunda ,td siang barusan aku tanya ke bidan gaboleh ,di sisi lain tape mengandung ragi tape juga mengandung alkohol ,dan itu bahaya buat kandungan bunda