hamil trimester 3 makan tape singkong

bun... dsini ada ndak bunda2 yg pas hamil trimester 3 mkan tape singkong? kemarin soalnya pngen mkan dan gk tau klau ternyta makan tape singkong ndak boleh share pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

saya TM 1 malahan makan peyeum Bandung Bun??saking bingung makan apa yang bisa masuk mulut tanpa muntah tapi Alhamdulillah gapapa sih Bun, sampe TM 3 juga kadang beli tape buat di goreng makan juga gapapa,, asal ga panas di perut n ga buat asam lambung naik aja Bun..

5y ago

alhamdulillah normal bun tiap bulan usg,, di usg 4D juga alhamdulillah lengkap jk nya cwe insha allah?

memang tidak boleh bun karna tape sifatnya panas kalau setelah makan tape ada gejala" ga enak konsulkan bidan bun

5y ago

saya mlah bru tau bun