susu kedelai

mitoss apa fakta bun kalau hamil di usg anak nya cowok , banyak minum susu kedelai bikin anak nya jadi banci???

136 Tanggapan

Aku malah disuruh minum susu kedelai trus bun, biar anknya bersih pas lahiran dan putih..

5y ago

Nah qw juga bun... Kok mlah bilangx jdi banci..amit²

Yg bikin anak jd banci kalo ortunya nyetel video youtube joget2 d dpan anaknya bund😂

Nyimak bund...usg anakq cowok...q juga sering minum susu kedelai.....hmmmmm.....

Bukannya susu kedelai buatt mempertebel rambut bayii yaa bun? Setauku begituu..

5y ago

Mungkin bun, bisa juga bersihin minum air kelapa klo mutihin tergantung ortunya keturunan kulitt putih apa hitam..

aku suka minum susu kedelai bun tp blm tau JK bayi krn bru masuk TM2

enggak bun .. asalkan pas gede dikasi tau jangan ke negara thailand .

5y ago

Hhaa,,iya bner bgt Bun😂😂

Jadi banci kalau ortu nya gak memfilter tontonan & pergaulan zaman skrg

Lahhh bun😑😅 Berpikirnya yg baik2 bunda, berdoa minta yg baik2 jg

Ini pertanyaan apalagii, gmna gak dibully mitosnya kebangetan inii mah

Dulu bgt sih pernah denger dari dr. Boyke cuma ga tau faktanya gmn...