susu kedelai

mitoss apa fakta bun kalau hamil di usg anak nya cowok , banyak minum susu kedelai bikin anak nya jadi banci???

136 Tanggapan

Kl g blh/g baik, berarti semua yg berbahan dasar kedelai g blh dong...

5y ago

Bukan ga boleh bun, tp ga boleh berlebihan..

Kl buat gtu kyknya engga ya bun.. bikin bersih doang klo kedelai

Mitos bun, gak ada hubungannya susu kedelai sama jenis kelamin

Amit2 jabang bayik .. hati2 bu ngomong nya kalo lagi hamil

Logikanya skrg banyak susu formula yg soya loh😃...

Aq pernah denger juga pernah ada dokter yg bilang gitu bun

Bnrn y bun? Bkn ny mnm susu kedelai bikin anak ntr putih bersih?

5y ago

Mgkn bole mnm hny jgn kelebihan x y 🤔🤔

emang ada hubungannya ya bun,susu kedelai sama jk bayi...??

5y ago

baru tau,,, tpi untungnya ga pernah mnum susu kedelai selama hamil

Hadehhh jagalah ucapanmu bun Karna ucapanmu itu doa

Pernah dengar jg katanya gtu gk tau jg bner apa gk