susu kedelai

mitoss apa fakta bun kalau hamil di usg anak nya cowok , banyak minum susu kedelai bikin anak nya jadi banci???

136 Tanggapan

Laaahh.. Ada2 ajh

Ada2 saja😅😅

Setau saya kedelai memang mengandung isoflavon bun, sifatnya menyerupai hormon esterogen. Saya pernah baca, ketika dikonsumsk berlebihan oleh laki2, bisa meningkatan hormon esterogen (dampaknya: menurunnya jumlah sel sperma, penis mengecil, dll). Dgn catatan dikonsumsi berlebihan itu. Nggak tau kalau bumil apakah ada dampak langsung ke janin atau nggak. Pokoknya sih selama hamil konsumsi segala sesuatu sewajarnya aja jangan berlebihan. Biar lebih jelas konsultasikan ke Obgyn nya aja..

🤭🤣🤣🤣

Hahahhaha ngakak

Astagaaaahhhhhhh

Baru denger aku bun🤣

5y ago

sama bun mknnya akk bertanya"

Mitooos. Wkwk.

huwaduchhhhhhh

E buset baru denger..

5y ago

akk jg bru denger bun