bayi lapar?

Mitos vs fakta seputar kehamilan oleh dr. Darrell Fernando, SpOG . (IG: @darrellfernando)

bayi lapar?
32 Tanggapan

Msh bnyak kejadian kyk gini bund , kdg si neneknya yg kasih dgn alesan "halah lu wktu kecil umur 4bln uda gue ksh pisang lu ga knp2" . Dan si ibu jg minim ilmu ttg MPASI . Ya klo uda kejadian anaknya knp2 baru nyesel

4y ago

Klo saya diposisi seperti itu pasti anak nya saya gendong Bun cs ortu saya juga gitu masak bayi mau dileletin durian otomatis saya gak tidur semalaman gendong dedek terus demi kesehatan dedek saat dedek baru lahir tidur saya sampe 2jam perhari itu sampe saya ikut suami lagi karena klo suami open minded bgt Bun .. jadi klo tahu itu fatal buat anak nya ya pasti gak dilakuin .. jadi saya bisa tidur tenang deh .. 😁