Hamil 9bulan

Mitos gasih Bun kata orang tua dulu kalo hamil anak pertama biasanya 10 bulan nah saya kan sekarang udah 9bulan 39week dan belum ngerasain tanda²apa samasekali takut banget, mungkin ada solusi agar si dde cpet lahir#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

35 Tanggapan

periksa kandungan bun...waktu anak ak kedua jg gtu,ktny ak hamil kebo jd gpp lebih dr 40w,,begitu ak k obgyn,langsung d suruh sesar,krna air ketuban udh keruh dan nanti mlh jd racun buat janinnya,,dctambah bayi ku besar 4.5kg.