gerhana

Mitos/fakta ya?

gerhana
287 Tanggapan

Ada ada aja, harus gini harus gitu , gaboleh.gini gaboleh gitu.. Emang ada hadistnya gitu ya dalam qur'an? 😁

Mitos sih... Cuma aq d adain liwetan semacam apa ya kata orng jawa d adain do'a nnti sama d ksh makan gitu aja ngundang ttngga

ponakan ku lahir malam hari. Tapi dia punya tanda lahir warna merah (orang Jawa bilang itu toh Brahma). Mitos ah...

Bodo amat lah, yg bikin gerhana aj Allah masa iya Allah mau mencelakai umatnya. Santuy aja santuy, ke mall biar adem

5y ago

Iya bun, percaya sm Allah bismillah ga ada apa2 bun

Tapi aku baca artikelnya ya, cahaya pas terjadi gerhana matahari itu ngga bagus buat semuanya, entah ibu hamil atau bukan..

Iya bun . Aku juga gak dibolehin keluar , namanya lagi gerhana . Jadi baca doa dan ikutin apa yang orang tua kasih tau aj

Aku malah mondar mandir kesana kemari... Naik motor, bayar pajak, belanja, masak, nyuci, nyapu, jemur baju ,dll 😁

5y ago

aku juga gtu bun malah belanja kesupermarket🤣🤣 Bismillah aja ya bun

Ngumpet di kolong nggak ya bun? Binggung ini udah nggak ada ibuk, hamil pertama kali, nggak ada yg ngasih tau harus ini itu

5y ago

Iya bun, kasian jdinya kan bingung dia mau lakuin yg mna, tpi itu sii saran dan pengalaman saya ajh bun 😉

di tempatku gerhananya gelap banget mak .. soalnya aku tidur dan parahnya ga inget kalo itu ada gerhana 😅

Entah mitos/fakta bun Ttngga saya ada wktu itu Lahiran anak nya kembar 3 Mukanya item smua bun kaya yg kebakar pas jidat nya

5y ago

Tadi ku baca2 digoogle sih itu karna pembuluh darah abnormal numpuk di 1 titik tandanya bisa merah ataupun hitam bun..