strechmark

Mitos atw fakta adanya strechmark salahsatunya dikarenakan dgaruk dluar pakaian yg kita kenakan ga lgsg dtmbus kedalem yg gatalny? Udh 18w3d berasa kaget nyesel juga pernah gadengern omngn orgtua😅

1 Tanggapan

Katanya begitu Bun, makanya aku gak pernah garuk di luar pakaian. Tapi jarang garuk jga paling diusap2 aja. Tapi kalo Bunda badan sebelum hamil kecil trus pas hamil nambah BBnya banyak, badannya jdi besar, kemungkinan bakal ada strechmark.

4y ago

Kadang dari gak kerasa garuk maling ( pas tdur ) gitu, aku kdang olesin pake mnyak zaitun dperut. Eh ada strchmark nya di payudara😑 bakal ilang ga ya bun?