Strechmark

Hi bun aq bru hamil pertama usia kandungan menginjak 8bulan tp bru sadar punya strechmark pas bbrp hari yg lalu jd galau nih mau nanya dong cra menghilangkan strechmark pake obat apa ya yg bisa lgsg cesplong trs ga bikin kantong bolong,,

11 Tanggapan

Hhmm susah juga sih klo udh muncul bun, saya juga 8 bln, alhamdulillah gk ada strechmark, kalo saya pribadi tiap habis mandi dan sblum tidur perut dan PD sm olesin minyak zaitun aja. Tpi klo sudah ada lbh baik pake bio oil aja, tpi itu juga tidak bisa lgsg hilang gitu aja.

5y ago

Bio oil yg 25ml aja 60rbuan 😣,, ia sh bnr hrs nya dr awal khamilan aq fkir klo q sh ga bakalan kna strechmark soal nya d usia kandungan 7bulan g ada apa2 gtu ga ada garis2 eh pas kmrn iseng2 kan ngaca sambil liatin perut yg udh ndut bgt eh kaget garis nya bnrn banyak pake bgt 😭

Sebenernya kata DOG ku, baiknya dari awal hamil udah dipakein krim gitu, duh aku lupa namanya soalnya aku gak pake, mahal 😅 . Tapi aku pake bio oil, akhirnya gak punya strechmark setelah lahiran. Coba pake aja sekarang siapa tau masih menolong

5y ago

Aku pake dari masih 7 minggu , dari belom keliatan gede

Kalo menurut artikel2 yg aku baca strechmark itu bakat2an atau bawaan kulit ya bun, jd misal kita punya bakat atau ada turunan yf punya strechmark bisa jd kita akan mendapatkan strechmark. Kalo gaada bakat ya gaakan muncul meskipun digaruk2 😁

5y ago

Iya mba

Nyimak karena saya juga lagi nyari bun hehe, lagi ikhtiar pake aloevera gel, sama lgi nyari lagi biar cesplong ilang, soalnya ga pede sama paksu nih 🙈

5y ago

Saya juga pake vienna belum berasa apa apa bun katanya emng minimal 2 bulan, itupun cuman memudarkan😣, saya liat di instagram ada bun hitungan minggu beneran ilang, tapi harganya mahal bun 15kapsul 250rb🙈🙈

Stretchmark tdk bisa dihilangkan tp disamarkan bun, lulur aja nanti.. Kecuali treatment clinic yaaa dan itu mahalll😂

5y ago

Iyaaa dilaser baru hilang😂😂 Uang ga ngebohongin bun... Liat aja Nia Ramadhani anak 3 perawatannya katanya seharga 1 mobil sebulan 😂😂😂😂😂

Saya aja ga pernah garuk tiba muncul sedih sih karena telat kasih krim. Tp sekarang lg pk minyak kelapa lumayan pudar

5y ago

Ia bun bnrn sy jga nyesel bgt soal nya dr umur 3bln ke 7bulan tuh ga ada garis2 nya sy fkir oh yaudh ga ad kli strechmark nya, eh pas kmrn2 iseng2 ngaca kaget bnr2 kaget ga nyangka garis2 nya banyak bgt d tambah wrna nya ungu2 gmna gt kan 😭😭

Pake tendecare punyane oriflame lagi promo hrga 20.000 klw gk promo mehol

Coba pakai bubuk kopi yg sedikit dibasahi, terus dioles diperutnya bunda.

5y ago

Kopi hitam merk apa aja boleh.

Pake minyak zaitun aja , biar ga tambah banyak

Nyimak...