mitos atau fakta

mitos atau fakta tidur pagi bikin darah putih naik terus bikin mata cepat buram , aku kurang tdur Bun karna baby ku suka begadang jam 2 malam bngn smpai jm 4sbuh trs tidur bentar skitar jam6 subuh bngn lg smpai Pagi jm 7 di mandiin dlu baru tidur nyenyak,jdi aku kurang tidur kadang jm 9 pagi ngntuk banget tp di larang tidur dan bkin kepala ku sering skit karna nahan ngantuk, mnurut bunda itu mitos atau fakta #seriusnanya #bantusharin

32 Tanggapan

cuman mitos itu bund... kalo baby begadang otomatis paginya bobo, bunda ikutan bobo aja... kurang tidur lebih bahaya drpda kurang makan lho bund,,,