Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta sih kalau bayi perempuan nggak sekuat bayi laki-laki kalau menyusu? Soalnya anak saya perempuan belakangan ini menyusunya kurang kuat. Bulan lalu kenaikan BBnya 1,5 kg, bulan ini cuma 1 kg aja.

2 Tanggapan

menurut saya mitos banget... soalnya kalo denger cerita temen2 yang bilang anak lelakinya kuat nyusu, masih kalah sama anak saya yg perempuan... anak bayi wajar kok kenaikannya ga merata, yang penting sama/diatas kenaikan BB minimal ya bun.. kalo udah di atas BB minimal, insyaallah udah amaan

mitos. kenaikan bb segitu wajar bgt, cenderung banyak malah. makin gede nanti kenaikan bb makin sedikit (bb naiknya lebih pelan). coba dibaca lagi bun kenaikan bb yg normal tiap umurnya.