Minum air es atau es manis

Mitos atau fakta bun minum air putih dingin bisa menyebabkan janin besar dalam rahim dan minum es manis juga bisa memyebabkan janis besar dan pendrahan saat melahirkan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #kehamilan #trimester3 #bayibesar

5 Tanggapan

air putih dingin tidak menyebabkan janin besar bun yg bikin besar itu kandungan gula jd kalau airnya dikasih gula kasih teh, es jeruk kasih gula, es campur ada gula nah itu yg bisa bikin janin besar kalau cm air putih dingin engga bun

kalau sekedar es kosong gak masalah Bun. dokter juga gak melarang.... dokter melarang es yg berwarna es teh manis,es dawet dkk,yg menyebab kan besar janin itu gula nya....

mitos bunda aku pas slama hamil minum air es sampe kandungan 9bulan gpp ko kecuali di kasi gulaaa baru bisa menyebabkan janin besar itu si setau ku

mitos. orang melahirkan mau ngga mau harus keluar darah dikit bun. asal jangan berlehihan aja. pendarahan biasanya karena HB rendah dibawah 8

3y ago

makasih bunda sdh bantu jawab🤗🙏

#bantujawab