habis kramas

mitos atau fakta bun, kalo abis kramas rambut masih basah ga boleh menyusui atau mengASIhi katanya bisa bayi jadi pilek. #seriusnanya #firstbaby

48 Tanggapan

Kalo dirasa aneh tuh ya jngan di denger atau di masukin ke hati atau di pikirin jadinya ibu yg ketakutan sendiri.. Kalo kata orang begini begitu yaudah diem aja, kalo ibu takut ya jangan di lakuin kalo ibu bodo amat ya gausah di pikirin.. Gtu aja.

ini mitos sesat bgt. bunda tega anak minta nen trs bunda kekeh nunggu rambut kering dlu yg ada nak kehausan bun. bun klo.kitos gk masuk akal.gini atau aneh gini jgn d percaya atu d ikutin bun.... gk pp bunda nen.n kasian anak bunda haus.

Mitos bunnnn :( aku malah dibilangin ntar abis lahiran rajin mandi pagi biar asinya ga amis, aku iyain aja padahal mah biar dedek ga kebauan keringet ibunya kan ya logikanya. Cape banget huft

3y ago

hhe sabar bun.. apalagi yg ngatain bumer. uhh sebel banget. tp klo gk di iyain makin crewet

mitos, hrs kuat y bun menghadapi mitos2 yg siap menghadang kita, dan harus tegas menolak demi masa depan anak2 kita,mitos2 itu hrs putus di kita, jgn diturunkan lg

Hoax . Kalo baru melahirkan juga harus mandi kramas wangi bersih dulu kali biar seger . Masa iya anak minta nyusu karena rambut masih basah ga boleh nyusu , kejer atuh

Kata org dulu juga gtu klo msh nyusuin anak mamak gaboleh minum es entar anak pilek, trs mamak gabole makan pedes nanti anak mencret apa bener bun? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3y ago

ga boleh makan / minum panas, ntar bayinya gumoh🤭

Masih ada aja yg ky gini 😂 yaa dikira2 aja buu kl rambut basahnya nutupin bayi atau aer dr rambut netes2 ke bayinya bisa jadi tuh dia pilek 😂

Ya ngga lah bund, pilek itu dari virus. PDnya bunda dalemnya selalu anget kok bund tenang aja 😂

Ayo ada mitos apalagi. Sini komen 😢pengen ngerti mitos dari kalangan buibu semua

Kalo gak punya hair dryer bayinya keburu laper dong bu 🤭 mitos aja itu