Mitos atau fakta

Mitos atau fakta, bun apa iya kalau dari posisi perut kalau cowo mah di bawah, kalau cewe mah di atas? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

mitos pake banget bun. kalo dari kelihatannya aja, perut itu ngikut kondisi ibunya. otot perut lemah biasanya kelihatan lebih bawah, yang kuat atau baru hamil pertama lebih ke atas.

Mitoslah, setau saya di umur kehamilan muda itu janin/bayinya masi di bawah, abis itu lama lama naik ke atas tuh 🥲

Mitos . Mau bayi di bawah/di atas krn dia itu masih muter mom kl di perut mah

mitos bun. hasil usg doang yang bisa melihat dengan jelas jenis kelamin baby.

mitooos itu bun 😀

mitos bun

Mitoss

mitos