Rambut rontok

Mitos atau fakta , anak main ludah rambut emaknya pada rontok ?

34 Tanggapan

ank main ludah GK main ludah setiap emak abis melahirkan pasti rambut nya rontok sih,jadi fix mitos ya Bun 🙏

menurutku fakta bund, soalnya anakku sering mainin ludah semenjak itu rambut ku rontokk banget

mitos dong.. gemesh ih. kan gk ada hubungannya. rambut ibu rontok karena pengaruh hormon.

Mitos rambut rontok paska melahirkan itu karna adanya perubahan hormon

entah mitos atau fakta, tapi pas ank umur 4 bln saya rontok parah,

klo aq fakta bun karena LG ngalamin jg rontok banyak bget

itu anaknya ngeludah di rambut emaknya apa gimana Bun🥱

mitos kampung saya. kalo dipikir ya kaga nyambung.

Ludahnya disiramin ke rambut apa gimana bun?

apaan sih 😒 logika napaaaaa