Mitos atau fakta pindah rumah bakalan jadi muda lagi Mohon dijawab 🙏🙏🙏

Mitos atau fakta

8 Tanggapan

Sebenernya mitos yaa, cm anehnya emang pd terjadi. Yg dimaksud pindah itu pindah rumah, kalo cm pindah buat lahiran doang ga ngaruh. Soalnya adik aku pindah rumah pas hamil 7bln gt, ya bener lahir anaknya lewat dari hpl. Ntah emang bgtu, tp kok kaya mitos2 itu yaa😂

pengalaman lahiran anak pertama tadinya saya mau lahiran di rumah mertua eh pas udah waktunya saya pindah ke rumah orang tua sendiri alhasi hpl sekitar berapa hari lagi gtu pas sampe rumah hampir stengah bulan baru lahir Alhamdulillah

percaya gak percaya sih bun.. tpi kmrn tetangga ku karna pindahk rumah ortu nya buat lahiran disana,,jdi HPL nya mundur sebulan dri HPL hpht ataupun USG TM 1 nya

ktanya sih mitos , tpi knyataan nya saya ngalamin sndiri , dlu wktu hmil ank prtma pindah² kontrakan krna ikt suami krj , alhasil lahir nya lbih dri hpl

wkwkwk.. udah jadi bayi, trus balik lagi jadi sperma gitu yak..

Mitosss si kataku

mitosss banget

mitos