mitos atau fakta

Mitos ngga si bun kalo lagi hamil harus bawa benda tajam spt gunting kuku peniti, bawang putih, itu wajib ngga si bun kalo buat ibu hamil. Minta saran nya dong bun mkasih

27 Tanggapan

Mitos bun, saya gak pernah percaya kek gt, hamil 3x ga pake begituan debay lahir sehat, malah diantara anak² lain jadi anti sawan.. yg lain bisa kena sawan manten, sawan orang meninggal, sawan sodara yg hamil sampe pada dibawa ke dukun, anakku anteng² aja ga ada masalah sama hal² mistis 😂